Еда и напитки - Рецепты Тако - Рыбный Соус Тако

Kreker | Просмотров: 606


Рыбные тако масле с дополнительным соусом на вкус восхитительным для подачи на ужин. Вы можете попробовать легкий рыбный соус тако рецептов с ваших любимых трав и специй для сервировки вкусное угощение. Читайте дальше, чтобы узнать больше. Тако-это вкусное Мексиканское блюдо подается с ароматным гарниром и пикантным соусом. Типичный тако начинки сложить в кукурузной или пшеничной лепешке. Рецепт для начинки варьируется в зависимости от индивидуальных предпочтений. Вы можете сделать его с овощами, сыром, морепродуктами, курицей и говядиной. Здесь мы сконцентрируемся на рыбный соус тако рецепты, и как заставить их служить эти тако в традиционном стиле.

Как сделать

Порции тилапии рыбные тако с соусом может сделать большую разницу в ваш обычный ужин. Этот рецепт очень похож на тако салату с точки зрения ингредиентов и последовательность. Типичный соус состоит из сметаны, майонеза и йогурта, вместе с ароматные травы. В самом деле, для приготовления соуса-это не более чем комбинируя ингредиенты вместе в миске или миксером, пока он не купажируется и холодильнике для лучшего вкуса.. Если вы служите сегодня рыбные тако, следующие рецепты для соуса могут вас заинтересовать.

Рыбный соус Тако с Майо

Ингредиенты:
½ Стакана меньше жирной сметаны
½ Стакана меньше жира майонез
1 свежий лайм, разрезанный пополам
½ Чайной ложки сушеного укропа сорняков
½ Чайной ложки тмина
½ Чайной ложки орегано
½ Чайной ложки молотого кориандра
¼ Чайной ложки молотого чипотле Чили порошок
1 острый перец (халапеньо или бомбочку попер), отобранный и фарш
½ Чайной ложки каперсы, рубленый
1 столовая ложка свежей кинзы, нарезанный
Подготовка:

Возьмите небольшую миску и взбиваем венчиком сметану и майонез вместе. Когда смесь получается гладкой, выжать сок из свежесрезанных извести. Хорошо перемешать и проверить консистенцию. Если он слишком густой, добавьте еще сока лайма, или если он очень жидкий, можно добавить дополнительную сметаной, чтобы получить желаемую толщину. Затем добавьте укроп, тмин, орегано, молотый кориандр и порошок Чили на этот крем. Хорошо перемешать для равномерного смешивания и добавить перец, каперсы и кинзу. Накрыть миску крышкой (или пленкой, если имеется) и сохранить его в холодильнике в течение часа. Если позволяет время, охладите соус в течение длительного периода и подавать его холодным.

Рыбный соус Тако с йогуртом

Ингредиенты:
½ Чашки простого йогурта
1 столовая ложка нежирного майонеза (или салатной заправки)
⅓ стакана сметаны
Свежескошенной извести половинки
2 спелых авокадо, очищенных и без косточек
Свежий нарезанной кинзы, по вкусу
2 чайные ложки порошка Чили (или горячие тако соус)
Подготовка:

Этот рецепт требует менее 15 минут для приготовления. Все, что вам нужно сделать, это собрать все ингредиенты и смешать их в электрический миксер. В первую очередь, добавить йогурт, майонез (или салатная заправка), и сметану в миксере. Смесь в течение 2 минут, или пока вы не получите крем-консистенция. Выжать сок из половины лайма и проверить, если йогурт смесь все еще толстая. Если да, добавьте еще немного сока лайма. После этого, добавить авокадо, кинзой и Чили порошок в смеситель. Смесь в течение 4-5 минут на низкой скорости, и передачи соус в миску. Очистить стены смеситель с деревянной лопаточкой, чтобы удалить налипшую соусом. Наконец, вмешать соль и свежемолотый перец по вкусу. Охладите соус в течение по крайней мере полчаса перед подачей.

Для приготовления основного тако, вы можете взглянуть на тилапия рецепт тако. Кроме того, изменять ингредиенты, чтобы получить желаемый вкус и пряности, которые вы предпочитаете. Вы также можете добавить немного измельченного чеснока для усиления вкуса. При подаче сверху соусом тако или подавать в отдельной посуде. Не выбрасывайте остатки соуса, так как он имеет прекрасный вкус с чипсы и бублики.



Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Рыбный Соус Тако Рыбный Соус Тако