Здоровье - Общественного Здравоохранения - Что'S на кране?

BadDIABLO | Просмотров: 411















Каждый так часто, вы слышите то, что действительно будит вас вопроса. Это случилось со мной во время разговора с доктором. Уоррен Белл о наркотиках в наши воды.
и ldquo;это–это одна вещь, чтобы принять Лекарство дается конкретно к вам для лечения заболевания, от которого вы страдаете и травматологии; он говорит. и ldquo;это–это совсем другое принимать в лекарства с вашим соседом, или пациент в больнице вниз по дороге, или кому-то за много миль отсюда. Но это–это именно то, что мы делаем каждый день, в следовых количествах. »из
Д-р. Белл, президент Ассоциации Комплементарных терапевтов до н. э., считает это возникающие в области окружающей среды и заботы о здоровье в Канаде.
Н20 в опасности
В 2005 году исследование окружающей среды Альберты обнаружили следы ибупрофен, противозачаточные таблетки и стероиды в пробах из канализационных очистных сооружений в пяти городах Альберты . За пару лет до этого, водопроводная вода тесты из 10 канадских городов нашли наркотики в питьевой воде четыре. В первом канадском исследовании между 2000 и 2001 годах команда взяла образцы воды в 14 муниципалитетах и на открытой воде очки вдоль великих озер; они нашли следы обезболивающие, противовоспалительные, а также эпилепсии и холестерина в крови наркотики.
Это–это безопасное предположение, большинство канадских воды содержат следы одно Лекарство или другое, потому что очистные сооружения, как правило, еще и rsquo;т, оснащенные для фильтрации препаратов и антибиотиков.
Препараты могут вымываться из септиков, избежать в процессе лечения, и часто бросают в раковину или туалет, а не взята обратно к фармацевтам за ответственную утилизацию (где это возможно). Но огромный источник загрязнения есть, попросту, употребление наркотиков . Между 50 и 90 процентов лекарств–это активные вещества еще и rsquo;т усваивается организмом и выводятся как отходы.
и ldquo;это ирония и травматологии; д-р. Говорит Белл . и ldquo;это–это не люди безответственные, что вызывает проблему. Это и rsquo;ы люди делают именно то, что они и rsquo;повторно рассказал и принимать лекарства. »из
Хотя следы наркотиков нашли в воде крайне низкая, есть и ldquo;доказательств» из того, что люди могут подвергаться риску воздействия, заявил, что федеральное правительство в докладе конференции 2002 года .
и ldquo;потенциальное воздействие на человека является существенным, хотя оно и rsquo;ы почти не исследован и травматологии; добавляет д-р. Колокол. Токсичность может быть прямым, например, гормональные нарушения от противозачаточных следы таблетку, или в результате химического объединения. Что вы получите, например, при обезболивающие смеси с пестицидами, промышленный растворитель, и синтетический мускус в парфюмерии? Никто не знает. И как они влияют на человека и природу? Опять же, никто не знает.
Используя Более Безопасные Средства
Это–это сильный аргумент для использования как можно меньше химических синтетических препаратов, по словам д-ра. Колокол. Он ставит этот принцип на работу в своей практике в Сэлмон-АРМ, британская Колумбия, где он выступает дополнительной и природные средства; не только они, как правило, безопаснее для своих пациентов, они и rsquo;повторное безопаснее для окружающей среды, слишком.
и ldquo;иногда вы Дон и rsquo;т иметь выбор относительно приема лекарства и травматологии; он говорит . и ldquo;мы предупреждаем и попросить вашего врача, &амп;так называемый; вы когда-нибудь думали о каких-либо средства для моей проблемы?&амп; это–это способ расширить свои горизонты. »из
Это и rsquo;s также является способом предотвращения еще препараты в нашей воде. В случае, если ваш сосед по дороге не с’т спасибо, я буду заранее.






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Что'S на кране? Что'S на кране?