Здоровье - Общественного Здравоохранения - - Сальба Новый черный?

AST | Просмотров: 380


Индивидуалка Светлана (32 лет) т.8 925 418-23-66 Москва, метро Октябрьское Поле














Сальба-это не совсем новый. Шалфей испанский Л. множество древних видов растения под названием Чиа. Ацтеки использовали Чиа, как главный продукт в своем рационе, считая, что семя обладало мистической энергии и сверхъестественные силы. Пятьсот лет спустя, сальба делает возвращение.
Растения Чиа семена производят из двух разных цветах: черный и белый. Что делает сальба и ldquo;новый” в является кульминацией более чем 15-летним бело-семеноводства. Кропотливо разбираясь в несколько белых семян получают из в основном черно-семена растения Чиа, приводя к белой семена урожай сальба предлагает существенно повысить плотность питательных веществ по сравнению с Чиа удержаться.
На самом деле, сальба превосходит по качеству протеина пшеницы, кукурузы, риса, овса, ячменя, амаранта и сои, и предлагает для борьбы с болезнями Арсенал антиоксидантов (хлорогеновой кислоты, кофейной кислоты, мирицетина, кверцетина и флавонолов). Она богата минеральными (калий, магний, кальций, фолиевая кислота, ниацин, медь) и хозяева обилие Омега-3, -6 и -9 жирных кислот, с прекрасным 4 к 1 Омега-3 соотношение -6 .
Кроме того, сальба имеет самое высокое содержание клетчатки любого пищевыми продуктами, включая пшеничные отруби . Сальба может поглотить 14 раз больше своего веса в воде; его водопоглощающие качества способствует замедлению переваривания пищи, снижается уровень сахара в крови . В результате ощущение сытости, что может помочь в модерировании аппетита.
Еще более убедительным, сальба является единственным разновидности шалфей испанский Л. что претерпела интенсивные клинические исследования. Различных клинических исследований, в том числе диабетической конкретные, были проведены д-р. Вуксан, профессор эндокринологии и наук о питании, медицинский факультет, Санкт. Майкл и rsquo;больницы при Университете Торонто.
Сальба обеспечивает белок и омега-3, -6 и -9 жирных кислот без каких-либо послевкусием. Его нейтральный вкус позволяет для ежедневного использования в качестве добавки, а в качестве муки или заменить яйца в выпечке и кулинарии. Землю или все-семена сальба могут быть легко включены в любую пищу и могут быть добавлены в йогурт, пудинг, мюсли, салаты, бургеры, и любой горячий или холодный напиток.
Сальба является безглютеновой и делает отличной заменой для муки (1 часть грунта сальба заменяет 3 части муки). Он может быть использован в качестве эффективного загустителя для подливки, супы или соусы, а можно заменить яйца в рецепте. (Соединив 2 столовые ложки молотого сальба и 1/2 стакана холодной воды может быть использован вместо одного яйца. )
Сальба производится в Перу и rsquo;тазик с девственной Амазонии, не содержит ГМО и выращивается без использования химикатов или пестицидов. Его доказанные преимущества для здоровья как функционального целого пищевыми продуктами в сочетании с его богатым источником Омега-3, -6 и -9, пищевых волокон, антиоксидантов, витаминов, минералов, а также высококачественный растительный белок делает сальба захватывающие и ldquo;новый” в белом семян смотреть.






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



- Сальба Новый черный? - Сальба Новый черный?