Финансы - инвестирование - Проблема С Финансовой Журналистики

Dimonius | Просмотров: 215




--- Лучший Валентина's день Подарки для женщин, которые находятся под $20


--- Лучший Валентина's день Подарки для Ваших человек, которые находятся под $20

Проповедь для новообращенных - это древняя идиома отражает чрезвычайно распространены и глубокую истину. Это относится к дает моральную проповедь для тех, кто уже в церкви, и, таким образом, уже предположительно после религии, которая проповедуется. По определению, те, кто должен слушать, отсутствуют. Это поразительно похож на некоторые аспекты финансовой журналистики и информации во всех ее формах. Учебник: инвестиции 101
Классическая ирония заключается в том, что эта статья, которую будут читать только конвертация. Поэтому моя просьба ко всем читателям, чтобы распространить слово для кого вы знаете, кто может быть нужен честный совет, и которые могут быть направлены на финансовые СМИ. (Найти простые и удобные Инструкции о том, как познакомить начинающих на фондовом рынке, читать научить Вашего ребенка об инвестировании. )
Кто Необращенным, и почему?Группы проблемы, упомянутые здесь, являются все те, кто не знают, что им нужно знать о своих инвестициях. В частности, эти неопытные инвесторы, которые могли бы легко научиться основам, которые мешали бы их от начального уровня Рип-офф, такие как обыкновенная, или Садовая misselling, непригодные или неэффективные инвестиции и попадание в рынок на ужасно рискованные все время. (Подробнее легко следовать основам Биржевой Учебник. )
Неопытные инвесторы могут быть найдены почти везде. На самом деле, можно утверждать, что большинство людей действительно не знаю, как инвестиции работают. Только тех, кто сделал согласованные усилия, чтобы понять их, через чтение и изучение, а также активно работает с активами, или вместе со своими брокерами, могут законно считаться опытным. Эта группа составляет лишь малую часть населения.
Хотя "необращенный" может, в принципе, можно отнести относительно опытных инвесторов, кто еще может получить приняты для езды со сложными продуктами или особенно недобросовестными продавцами, они лучше умеют заботиться о себе. По крайней мере, они обычно знают, что они должны быть осторожными и проверить вещи. Однако, следует подчеркнуть, что даже высоко образованные люди, которые имели деньги вложены на десятилетия, может быть, ужасно невежественны в различных отношениях. Они тоже могут и не обдерут.
Никакие проповеди может предотвратить путей нечестивых. Тем не менее, по-настоящему уязвимы доверчивые массы, которые знают, что акулы где-то там, но считают, что их собственный брокер-это настоящий джентльмен, который будет заботиться о них. Кроме того, недавняя вдова, или действительно любому, кто внезапно придет в деньги, является мишенью для хищников, которые часто гораздо ближе к вам, чем вы думаете. (Убедитесь, что вы получаете лучшее обслуживание, оставаясь информированными и участвовать, видеть оценивать Ваш Биржевой маклер. )
Где проповедь по-прежнему NeededAlmost все слышали катастрофического обвала фондового рынка 1929 года и Великая депрессия. Это означает, что почти все знают, что фондовые рынки идут вверх и вниз, иногда тревожно. Но это не значит, что тот же "почти все" не имеет ни малейшего понятия, что представляет собой хороший портфель, разница между акциями и облигациями, как фирмы на самом деле распоряжаться денежными средствами и т. д..
Что случилось с системой?Для того, чтобы убедиться, что люди вокруг магазина и читать, прежде чем покупать, сущность финансового образования должна меняться от пассивной к активной, от собственной отборной распространенной, и часто безрезультатно серьезно информативный предупреждения.
Несомненно, желание со стороны промышленности не слишком хорошо информировать людей. Он присущ характер инвестиционной индустрии, что легче делать деньги из неопытных и неосведомленных инвесторов. Ведь именно они являются основными клиентами для чрезмерно рискованных или стоимость-Ладена продукты, которые приносят продавцам огромные деньги. (Многие инвесторы переоценивают свой уровень финансовых знаний, Вы понимаете инвестиционного риска?)
В настоящее время ситуация остается крайне неудовлетворительным. Хотя нет недостатка в литературе и информации, если вы действительно ищете его, Вы не можете найти его. И если вы найдете его, Вы не можете действительно получить сообщение и действовать по нему. Кроме того, есть большая разница между тем, имея смутное представление, и понять потенциальные возможности и риски.
Какие ресурсы доступны?Ассортимент довольно обширный, даже подавляющее. Таким образом, люди, возможно, должны руководствоваться в правильном направлении. В зависимости от уровня образования и мотивации, каждый должен прочитать основную книгу или сайт по инвестициям, с тем чтобы они понимали действительно важные вопросы, распределения активов, относительные уровни риска различных классов активов, характер показателей и как они могут или не может быть избит. Важно также знать о конфликтах интересов, которые так распространены в промышленности, а также о различных видах злоупотреблений, которые происходят.
Кроме того, на постоянной основе, инвесторы всех мастей нужно держать себя максимально проинформировано о событиях в местной и мировой экономике. Они должны быть достаточно осведомлены о том, какие типы инвестиций становятся все более или менее привлекательным с течением времени, так что они могут гарантировать, что их портфели остаются пригодными и оптимальная. Это лучше всего достигается, хотя правильное сочетание интернет-сайты, газеты, телевидение, радио и журналы. Существуют не только специализированные ресурсы, целиком посвященные инвестициям, но многие, которые имеют дело с бизнесом в целом, есть раздел инвестиции . (Нужны советы от некоторых из самых успешных инвесторов всех времен? Проверьте наш список для чтения в десять книг, которые каждый инвестор должен прочитать, и топ-5 книг для молодых инвесторов. )
Получать ThroughSomehow, кто вкладывает деньги, должен быть проинформирован должным образом о том, куда деньги идут и что может произойти с ним. Что действительно может быть приобретено или потеряно, с какой вероятностью и какие альтернативы существуют. И это должно быть сделано таким образом, что действительно работает, так что люди не продают активы, которые они могли бы избежать, если бы только они были достаточно информированы. К сожалению, достижение этой цели, как описано выше. Действительно эффективные механизмы коммуникации просто не существует во всех нужных местах, и это значит, что далеко за пределами финансовой индустрии. В промышленности, там слишком много стимулов Не сообщать "слишком много. "
Ответ, конечно, заключается в расширении образовательных процессов, в которых "почти все" подчиняются основным финансовым вопросам. Широкие массы должны занять "инвестиции 101", по-настоящему понять его, и применять его последовательно на свои деньги. Это может быть сделано просто и безболезненно в средней школе. Финансовые основы и новости должны быть переданы с миссионерским рвением! "Финансовый поганцы" нужны преобразования, для их же блага.
Для некоторых, чтение или получить информацию о своих проблема времени и усилий, но материал может быть включен в занятия в школе, университете и различных форм непрерывного образования. Аналогично, банков и брокеров можно стимулировать или даже принуждать к предоставлению иной форме воспитательную функцию для своих клиентов. В принципе, там можно проверить перечни основных вопросов, по которым клиенты должны быть надлежащим образом проинформированы, прежде чем они инвестируют.
Как для уже преобразованы, они действительно могут сделать и активных усилий с их друзьями и знакомыми. Всякий раз, когда появляется возможность, они могут поговорить с ними о деньгах и инвестициях, рекомендовать или давать различные ресурсы. Нет необходимости там быть табу на тему денег; действительно, большинство людей будут благодарны за вход, если не сразу, конечно, со временем. (Узнайте различные типы акций, как работают рынки и все про быков и медведей, в Основы складе . )
Выводы одна из самых серьезных проблем, стоящих перед широкой инвестиционной общественности заключается в том, что им не удастся узнать достаточно об инвестициях, пока/если они не ошибешься. Другими словами, финансовая журналистика и письма в самом широком смысле проповедниками. Эта ситуация, похоже, сохранится, если только природы и вездесущности, с которой необходимые исходные данные передаются, в корне меняет . Необходимая информация есть в изобилии, но большинство из тех, кто нуждается в этом больше всего не узнают, чем они должны знать.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Проблема С Финансовой Журналистики Проблема С Финансовой Журналистики