Еда и напитки - Еда - Хлюпать Котлеты Сквош

Tanja | Просмотров: 455










Служит 8
Вы можете иметь больше удовольствия, чем ваши дети хлюпающие эти мускатной тыквы, фасоли и кукурузной муки котлеты в котлеты. Обжарки ореха сквош и кулинария фасоль с нуля не просто, но трудоемко шагов, так что готовьте их заранее или на выходные. С фасоли и тыквы, кстати, этот рецепт занимает всего 35 минут.
1 чашка (250 мл) пюре из мускатной тыквы с 1 небольшой жареный мускатной squash2 чашки (500 мл), приготовленные или консервированные или Пинто фасоли, слить и rinsed2 1/4 чашки (560 мл) молотый органический кукурузный крахмал, divided1/2 чайной ложки (2 мл) соль 1/8 чайной ложки (0. 5 мл) pepper1/2 чайной ложки (2 мл) порошка горчицы или 1 чайная ложка (5 мл) Дижонской mustard2 чайные ложки (10 мл) клен syrupPinch кайенского перца или перца Чили (опционально)
К запеченной мускатной тыквы, разрезать пополам, выскребите семена и место, вырезать стороной вниз на противень в 400 Ф (200 С) духовку на 40 минут, или пока сквош смягчается. Совок из плоти, когда прохладно.
Фасоль сварить (если используете сушеные) замочить в холодной воде на 8 часов или на ночь. Тогда готовьте как минимум 3 раза водой и 1 лавровый лист в большой кастрюле в течение 35 минут или в мультиварке на слабом огне в течение 8 до 10 часов. Добавить оставшуюся фасоль в салаты или блюда из риса, или бросить свой любимый соус или оливковое масло, соль и винный уксус для быстрый маринованный салат из фасоли .
Смесь баттернат тыква, фасоль, 2 стакана (500 мл) кукурузной муки, соли, перца, горчицы, кленового сиропа и кайенского или молотого перца Чили (если используете) с помощью погружного блендера или кухонного комбайна. Добавить больше муки, если тесто слишком липкое, чтобы свернуть.
Разогреть духовку до 350 Ф (175 с).
Место оставшиеся 1/4 чашки (60 мл) кукурузной муки в небольшой миске. Линия выпечки лоток с бумагой для выпечки или смазать слегка маслом. Получить ваши дети, чтобы помочь раскатать тесто на 8 шариков. Затем раскатать шарики в миску муку и выложите на противень.
Теперь самое интересное! Хлюпать шарики вниз с ладони в котлеты, стараясь сделать их похожими по толщине, поэтому они пекут в то же время. Запекать в духовке в течение 15 минут. Выньте из духовки и переворачивать котлеты. Выпекать еще 10 минут.
Служить на цельнозерновые булочки со сладким Кленовым морковь и капуста и быстрый Домашний соус.
Каждая порция содержит: 804 кДж; 6 г белка, 2 г жира (0 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 39 г углеводов (2 г сахара, 10 г клетчатки); 157 мг натрия
Сладкий Кленовый морковь и капуста
Служит 8
Дети могут смешивать эти ингредиенты вместе, и если они и rsquo;повторно старые и достаточно сильны, они могут натереть овощи.
1/2 небольшой красной капусты, тертую или мелко chopped2 большие моркови, очищенные и натертые или мелко chopped1/2 чайной ложки (2 мл) salt3 ч. л. (15 мл) клен syrup1/4 чашки (60 мл) яблочного уксуса
Перемешайте тертую капусту и морковь в большой миске с солью, втирание соли в овощи с руками не менее 3 минут, чтобы овощи выпустить их соки. Добавить кленовый сироп и яблочный уксус. Перемешайте еще раз (используя щипцы для этого время, так как уксус является кислой).
Каждая порция содержит: 155 кДж; 1 г белка, 0 г жира (0 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров) 9 г углеводов (6 г сахара, 2 г клетчатки); 98 мг натрий
Быстрый Домашний Соус
Служит 8
1 – это 19 унций (540 мл) можно целые или измельченные помидоры, drained1 1/2 ст. л. (30 мл) honey1/4 чайной ложки (1 мл) соль 1/4 чайной ложки (1 мл) allspice1/8 чайной ложки (0. 5 мл) nutmeg1/8 чайной ложки (0. 5 мл) чашки pepper1/4 (60 мл) яблочного уксуса или красного винного уксуса
Пур и eacute;е осушенных помидоры в блендер. Налейте в среднюю кастрюлю на среднем огне и добавить остальные ингредиенты. Готовить, периодически помешивая, пока не уменьшится до пастообразной консистенции, около 10 минут. Вы и rsquo;МР нужно чаще помешивать, так как соус томатный снижает, чтобы сохранить его от прилипания к нижней части горшка. Вкус и настроить приправы.
Каждая порция содержит: 147 кДж; 1 г белка, 0 г жира (0 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 8 г углеводов (7 г сахара, 1 г волокна); 91 г натрия
и nbsp;
источник: “готовка с детьми“, вы живы и nbsp;Австралия #22, лето 2014






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Хлюпать Котлеты Сквош Хлюпать Котлеты Сквош