Еда и напитки - Еда - Тушеный Лобстер и салат из авокадо с кокосовым и уменьшение лимонной травы, цитрусовых сальсу и жареные гренки

EvilGenius | Просмотров: 125










Ничто не омолаживает чувства, как порция цитрусовых благоухающий красками и запахами лета. Слоистых с ароматами лимонной травы, кокосовое и мягкие текстуры из лобстера и авокадо, этот стартер, хоть и холодно, прогонит холод.
Лобстер и салат из авокадо
12 унций (340 г), белый лук, тонко нарезанный 12 унций (340 г) шампиньонов, нарезанных 2 столовые ложки (30 мл) сливочного масла 6 унций (170 г) яйца-пашот Омара, нарезанного кубиками 3 средних авокадо, нарезанных малого 6 ст. л. (90 мл) майонез сок Лайма, по вкусу морская соль и свежий перец
На среднем огне, обжариваем лук и грибы на сливочном масле до размягчения, но без окрашивания; процедить и отставить. Место кубиками лобстера и авокадо в миску и слегка перемешайте майонез, сок лайма, и тушеным луком и грибами. Добавить соль и перец по вкусу.
Цитрусовая Сальса
6 ст. л. (90 мл), дольки апельсина и грейпфрута 2 столовые ложки (30 мл) ананаса, нарезанного кубиками 2 столовые ложки (30 мл) красный перец, мелко нарезанный кубиками 2 столовые ложки (30 мл) красного лука, нарезанного кубиками 1 столовая ложка (15 мл) меда щепотка кинза, мелко нарезанные, по вкусу хлопья перца Чили-по вкусу морская соль и свежий перец по вкусу
Смешайте все ингредиенты и оставляем.
Кокосовое и сокращение лимонника
1 ст. л. (15 мл) чеснок, измельченный 1 ст. л. (15 мл) лук-шалот, нарезанных 4 палочки лимонной травы, только белки, мелко нарезанный 1 чашка (250 мл) сливок для взбивания (35 процентов) 1 ст. л. (15 мл) лимонной цедры 1/2 стакана (125 мл) кокосового молока морская соль и свежий перец по вкусу
Пот чеснок и лук-шалот на среднем огне в течение 4 минут. Добавить лимонную траву, чтобы освободить масла, и перемешать в течение 1 минуты, прежде чем добавить сливки и цедру лимона. Довести до кипения и уменьшить смесь на половину перед добавлением кокосового молока и специй.
Жареные Гренки
1/2 французского багета, нарезать полосками 1/2 x 4 в (1 х 10 см) длинных оливковое масло морская соль и свежий перец
Сбрызните багет полоски с оливковым маслом и приправить по вкусу перед тем, как обжаривание или выпечка к желаемой прожарки.
Служить: ложкой порцию лобстера и салат из авокадо на каждую тарелку, начинка с цитрусовой сальсой, и моросящий с кокосом и сокращение лимонной травы . Устроить сухарики в полоски вместе.
Служит 6.
источник: “вкус Эдема“, из живых #317, Март 2009






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Тушеный Лобстер и салат из авокадо с кокосовым и уменьшение лимонной травы, цитрусовых сальсу и жареные гренки Тушеный Лобстер и салат из авокадо с кокосовым и уменьшение лимонной травы, цитрусовых сальсу и жареные гренки