Еда и напитки - Еда - Этикетки: Ты Знаешь, Чего Они Действительно Хотят?

SkiLL | Просмотров: 212








В этом начало начал грунтовку, узнать о распространенных продуктов питания и продукции для здоровья и экологически сознательных потребителей. Мы также включили в руководство яйцо-покупка, предназначенное для упрощения маркетинговый схватка.










Однажды, в продуктовом магазине, вероятно, не слишком далеко, все бы удивились на выбор два вида яиц: коричневые или белые обстреливают.
Пропустить мимо сельскохозяйственная революция, в ходе которой агрохимикатов стал основным в производстве пищевых продуктов, добавьте еще несколько десятилетий маркировки законы и изменения пищевых производств практики, и мы сегодня здесь—ну грунтованный для среднего потребителя, чтобы ориентироваться в области продуктовых прилавков с небольшим лейблом ноу-хау.
Природного и органического
А такие слова, как “естественный” и “свежих” представляют нерегулируемые маркетинг спина, то же самое не может быть сказано для “органических. ” Органические продукты являются золотым стандартом в метках и качества, причем это касается как отечественных, так и импортных продуктов.
В честь среды-это основной принцип за этим традиционные формы земледелия и производства продуктов питания . Эти ЭКО-продукты с меньшей вероятностью содержат синтетических удобрений, антибиотиков или гормонов; генетически модифицированные продукты; шлам сточных вод; или облученных продуктов. Искусственных красителей, консервантов, подсластителей и добавок, также запрещены.
Благодаря сильным отраслевым нормам, любой предмет несущий Канада органический логотип соответствует этим строгим критериям, содержащий 95% и более содержание органических.
Мульти-ингредиент продуктов питания с 70 до 94% содержание органических веществ не может использовать логотип, но можно назвать “содержится х % органических ингредиентов,” в то время как продукты с менее чем 70 процентов допускается только в целях выявления таких в списке ингредиентов и не могу сделать контент претензий по упаковке.
ГМО
Многие знают, что генетически модифицированные организмы (ГМО) - это растения, животные или другие живые организмы, которые были изменены, чтобы создать комбинации ДНК, которые не встречаются в природе или с помощью традиционного скрещивания методов. Но это продолжается неизвестных ГМО (потенциальные экологические воздействия и последствия для здоровья человека являются два больших), что может быть достаточной причиной, чтобы беспокоиться о них.
Купить органические (сертифицированные, в идеале) - это хорошее начало, но ГМ-ингредиентов тоже может сочиться в пищевую цепь через коммерческие продукты.
Примерно 60% до 70% обработанные пищевые продукты доступны в продуктовых магазинах, скорее всего, содержат ГМО, в том числе Канады вырос ГМ кукурузы, рапса, сои, сахарной свеклы и белого сахара. Других виновников рынке несколько сортов из нас, сквош, молоко, продукты, содержащие гормон роста крупного рогатого скота, хлопковое масло и Гавайская папайя.
В ответ на озабоченность, два продуктовых магазина—большой пряник в Торонто и натуральных продуктов компании в Беркли, Калифорния, создан без ГМО проекта в 2007 году. Запуск соответствующей меткой почистить в 2010 году, впоследствии снял, и теперь включает в себя более 2800 проверенных брендов, представляющих 40 000 наименований и 19 $. 2 миллиарда в продажах.
Без ГМО проверены метки проекта означает, что продукт был протестирован и определено, содержит менее 0. 9 процентов загрязнения ГМО .
Справедливая торговля
Для любителей кофе, находить доморощенные фасоль может быть немного сложной, так что “Справедливая торговля” наполняет чашу. Почти 7000 сертифицированных продуктов "честной торговли" продается в Канаде, начиная от отдельных элементов, таких как кофе, какао, фрукты, сахар, цветы продукты, такие как продукты красоты .
Проверить знаки зарегистрированы в Канаде бренды и продукты по сезону. Калифорния. Все они совершают на справедливые условия труда для работников и производителей, и отличаются Справедливая торговля знак, независимую потребительскую этикетку, что обеспечивает глобальный продукция соответствует этическим и экологическим стандартам.
Сделано в Канаде, а?
Если поддерживать наших фермеров-это ваша страсть, искать “продукт Канады” этикетки, т. е. все, или почти все, пищевой, переработка, и труда для того, чтобы еда была канадская.
Второй по отечественной таблице - “Сделано в Канаде из отечественных и импортных ингредиентов”, а затем “Сделано в Канаде из импортных продуктов,” которые определяют последовательно меньше и меньше доморощенных ингредиентов.
Если все остальное терпит неудачу, это никогда не помешает лично познакомиться с вашими поставщиками продуктов питания для ручной проверки качества. Посещают местные рынки, посетить ферму, а также задать вопросы о продукции, реализуемой в наиболее посещаемых магазинов. Что касается яиц, есть корзинки выбор, чтобы выбрать из в зависимости от ваших покупательских предпочтениях и PocketBook.

Обстрел из осознания яйцо
В то время как выгоды от различных систем курица, рассматриваются некоторые, вот быстрый распад текущие параметры яйцо .
Органические—регламентируется сертифицирующими органами и Канадское Агентство по инспекции пищевых продуктов должен быть поднят с использованием 100% органических кормов. Куры имеют доступ на улицу, по крайней мере, одну треть своей жизни, в хорошую погоду. Минимальные требования к пространству, коробки гнезда, насесты, помет и положения должны соответствовать ветеринарно-санитарным нормам и благополучия .
Свободный выбор—куры свободно перемещаться в сарае и имеют доступ на улицу, в хорошую погоду. Коробки гнезда является стандартной практикой. Они также могут быть дано окуней и подстилки.
Свободного пробега—куры имеют свободный ход в сарае, но не на открытом воздухе. Коробки гнезда, а куры могут быть даны окуней и подстилки.
Обстановка в клетке яйца—также известный как “nestlaid” или “комфорт яиц курятник . ” Эти куры имеют меблированные клетки, которые обеспечивают в два раза больше пространства, а также доступ к районам гнезда и насесты.
Омега-3—куры едят диета с источником Омега-3 незаменимых жирных кислот (чаще лен). Если иное не помечены как из клетки-свободная система, эти яйца от кур в клетке .
Стандартные яйца—вырастили в неволе без доступа в гнездо коробки, окуни, или подстилка, в стесненных условиях, которые запрещают естественное поведение.


Канадские органические по номерам

$4 млрд: стоимость наших органического рынка
5,000: количество сертифицированных органических ферм, переработчиков и обработчиков
900,000: количество органических га мы выращиваем
66: процент людей в БК, кто покупает органику еженедельно
1 миллиард долларов: рыночная стоимость Онтарио для органики каждый год
Саскачеван: провинция с большинство органических операций, с 97 процентов из них в полевых культур
554 миллионов долларов: стоимость наших органических экспорта



Метка питание проверить здоровье
Здоровый руководящие принципы питания в Канаде не становится капитальный ремонт, что многие говорят, давно пора. Предназначен для защиты детей от рекламы, чтобы понизить входное промышленности, и для решения важных вопросов, таких как ожирение и недостаток физических упражнений, это обновление было анонсировано осенью прошлого года министр здравоохранения Джейн Филпотт. Консультации закончились в декабре 2016 года, и ожидается, уйдет от пяти до 10 лет, чтобы реализовать изменения, которые включают в себя новые правила маркетинга и лучше этикетках продуктов питания .







Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Этикетки: Ты Знаешь, Чего Они Действительно Хотят? Этикетки: Ты Знаешь, Чего Они Действительно Хотят?