Еда и напитки - Еда - Темно-Шоколадный Попкорн

Dokmartis | Просмотров: 686










служит 2
Здесь–это хороший предлог, чтобы прижаться на диване с любимым человеком на ночь кино .
3 унции (85 г) темного шоколада, chopped1/4 чайной ложки (1 мл) кайенского перца или порошка Чили (по желанию)3 ч. л. (15 мл) кокосового масла1 чашка/2 (125 мл) попкорн kernels1/4 чайной ложки (1 мл) морской соли

Растопить шоколад в пароварке или миску установить над кастрюлей слегка кипящей воде, часто помешивая до однородной массы. и nbsp;
2. Переполох в Кайен или порошка Чили (если используете). и nbsp;
3. Нагреть масло в среднего размера кастрюле на среднем огне. Залить попкорн ядер и крышки, оставив крышку приоткрытой для выхода пара. Готовить до тех пор, пока сующие уже практически завершена, часто встряхивая кастрюлю, чтобы предотвратить ядра от сжигания. и nbsp;
4. Поместите попкорн в большую миску, постарайтесь удалить любые unpopped ядра и вылить в шоколад. Перемешать с резиновым шпателем, чтобы объединить и посыпать солью. Круто, пока не затвердеет, если разбить большие комки при необходимости.

Каждая порция содержит: 1691 кДж; 6 г белка; 26 г жира (11 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 38 г углеводов; 8 г клетчатки; 301 мг соли
источник: “сказать " Да " шоколад“, жив Австралия, Осень 2013






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Темно-Шоколадный Попкорн Темно-Шоколадный Попкорн