Еда и напитки - Еда - Араме, Шиитаке и ризотто Гороха

KATEHbKA | Просмотров: 118










Араме имеет мягкий, полусладкое вкус и богата железом, кальцием и йодом. Когда мочили, она будет расширяться в два раза больше своего объема.
1/4 чашки (60 мл) арамэ 3 ч. л. (15 мл) оливкового масла 1 чашка ( 250 мл) нарезанных грибов шиитаке 6 чашек (1. 5 л) комбу бульона 1 маленький желтый лук, очищенный и нарезанный кубиками штраф 1 чашка (250 мл) риса арборио 1/2 стакана (125 мл) свежего зеленого горошка
Быстро промойте араме и замочить на 5 минут в холодной воде, процедить, нарезать и отставить в сторону.
В средней сковороде разогреть 2 чайные ложки (10 мл) оливковое масло. Добавьте грибы и обжарьте до золотистого цвета и тендер. Резерв.
Тепловой запас в средний горшок. Держать на низкой температуре.
В другой средней кастрюле, нагрейте 1 ч. л. оливкового масла и добавьте лук. Обжаривайте 3 минуты на среднем огне. Добавить рис, перемешать, чтобы покрыть, и обжарить в течение 3 до 4 минут. Увеличить огонь до средне-высокого.
Добавить ladleful теплого складе для риса, перемешать.
Продолжайте добавлять складе, 1 ladleful за раз, так как он всасывается и перемешать.
Когда рис почти не готовят (он должен быть нежным на вкус с немного укуса в центре) добавьте араме, горох, и последний ковш в наличии. Хорошо перемешать, добавить грибы, разогреть и подавать.
Служит 4.
Одна порция содержит: 150 калорий; 5 г белка; 0. 75 г жиров (5 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 29 г углеводов; 1 г клетчатки; 15 мг натрий
источник: “морские овощи“, в живых #334, август 2010






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Араме, Шиитаке и ризотто Гороха Араме, Шиитаке и ризотто Гороха