Еда и напитки - Яйцо Рецепты - Эти советы о том, как сварить идеально яйца действительно заслуживает внимания

HAOS | Просмотров: 361


Если вы, как правило, перекипеть яйца или оболочки, как правило, отказы в процессе, тогда и узнаете, как сварить идеально яйца от предстоящего проходы. Узнать кулинарные основы и вы получите, чтобы насладиться идеально вареные яйца каждый раз, когда вы жаждете для них. Варит яйцо звучит так легко нас. Все, что вам нужно сделать, это положить яйца в воду и варить их в течение некоторого времени. Тем не менее, последействие эта простая процедура приготовления не всегда желателен. Возможно, вы уже видели результаты, как перекипевший яйцо, растрескивания скорлупы в период кипения, и сложности в пилинг скорлупу вареных яиц. Дело в том, что даже самых простых методов кулинарии требуют определенного ухода от повара. Для прекрасно варит яйцо, правильный выбор времени имеет решающее значение наряду с учетом других кулинарных основ.

--- Сколько калорий в омлет с сыром

Несколько полезных советов, как сделать идеальный вареные яйца

--- Калорий в яйцо жареный Рис

Φ низкая температура настройка и использование соответствующего размера посуду для приготовления пищи. Мы привыкли варить яйца сразу после приема их из холодильника. Если холодные яйца кладут прямо в горячую воду, это увеличивает шансы на растрескивание.

Φ таким образом, ответ на 'как варить яйца без трещин оболочки состоит в том, чтобы установить охлажденные яйца в сторону на некоторое время, чтобы позволить ему достичь комнатной температуры.

Φ также, вы можете рассмотреть контактный покалывание на одном конце яйца так, что давление внутри яйца, при кипячении, сбегает по ней и снижает вероятность появления трещин.

Мягкой кипящей яйцо

➜ яйца всмятку имеют почти набор яичный белок с довольно жидкий или кремообразный желток. Для приготовления яйца всмятку, взять небольшую кастрюльку (или среднего, если у вас кипит много яиц), и залить достаточно воды, чтобы покрыть яйца примерно на 1 см.

➜ аккуратно поместите яйца в нижней части, с помощью столовой ложки. Поставьте кастрюлю на сильном огне и подождите, пока вода начнет кипеть.

➜ сразу же уменьшить температуру до кипящей температуры и строго, обратите внимание на тайминги. Если вы любите вкус истинного всмятку яйцо, выньте контейнер от жары через 3 минуты.

➜ в случае, если вы уже установили яйцо белый с кремовым желтком, установить в кипящий время до 4 минут. После этого, запустите вареные яйца под водой, чтобы они остыли.

Жесткий кипения яйца

► делает идеальный вкрутую яйца немного проще, чем всмятку те. Это потому, что сроки не так жесткие, жесткие яйца кипения.

► поместите яйца в кастрюлю, и медленно залить небольшим количеством воды, чтобы покрыть их до уровня достигает примерно полтора сантиметра выше яйца.

► поставьте кастрюльку на горелку, установить при высокой температуре. Доведите воду до кипения, а затем варить ровно 3 минуты при такой высокой температуре. После этого снимите кастрюльку с огня и накрыть крышкой.

► разрешить яйца, чтобы установить в течение примерно 8 минут. Затем, поместите вкрутую яйца под проточной водой, чтобы они остыли.

Варит яйцо, поэтому она легко чистится

➜ трудности в пилинг вареные яйца является общей заболеваемости со свежими яйцами. В случае, если вы чувствуете, что они даже не 4 дня, то не забудьте увеличить время варки на 30 секунд.

➜ выполните те же шаги, жесткий кипения яйца. После разрешения яйцами стоять в воде в течение 8 минут, перенести их в ледяную воду.

➜ хранить вареные яйца в лед, пока лед полностью растает. Таким образом, Вы можете легко очистить раковины, без измельчения вареных яйца.

➜ другой альтернативой является, чтобы добавить щепотку соли и 1 столовую ложку белого уксуса в воде.

➜ разрешить эту воду вскипятить в течение 7 минут, и пусть яйца стоят в горячей воде в течение еще 3 минут. Затем, запускать их под холодной водой для легкий пилинг из яичной скорлупы.

Если вы выполните указанные выше методов, вам не придется иметь дело с неприятно трещины или резиновой текстурой переваренные яйца. Никогда не перекипеть яйца еще вы увидите зеленый слой сероватого на желтке часть. В таком случае, яичный белок станет очень трудно переварить. Overboiling также снижает пищевую ценность яиц в определенной степени. Так что, если вы знаете, как долго варить яйца, вы можете сделать идеальный вареные яйца для здорового завтрака и воспользоваться всеми питательными веществами, которые он предлагает.



Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Эти советы о том, как сварить идеально яйца действительно заслуживает внимания Эти советы о том, как сварить идеально яйца действительно заслуживает внимания