Еда и напитки - Конфеты - Как сделать Дразнящий ТЭФИ поразить Ваши вкусовые рецепторы

Drumper | Просмотров: 235


Соленой воды таффи-это очень вкусные конфеты, которые популярны среди детей и взрослых. Давайте рассмотрим рецепт, как сделать их дома. При подготовке Тэффи, технику профессионалам следовать путем вытягивания и растяжения клейкую смесь кипяченой сахар, ароматизаторы, масла, и раскраски, пока получается пышное. Когда Ириска готова, она сворачивается и затем порезать на маленькие кусочки. Затем он завернул в вощеную бумагу, чтобы сохранить ее мягкой. Пастель-цветные кусочки, как правило, фруктовым вкусом. Неприправленный соленой воды таффи тоже доступен.

--- Окончательный список из конфеты, Вам нужно закладок сразу

История Тэффи

--- Вот как сделать леденцы дома. Это легко и весело

Часто задан вопрос, "почему он называется соленой воды таффи?", самым известным (хотя и спорное) объяснение заключается в том, что определенная конфеты-магазине владелец магазина затопило во время сильного шторма в 1883 году. В результате всех ТЭФИ в своем магазине впитывая соленую воду, которой человек в вопрос, мистер. Дэвид Брэдли, предложил своему клиенту в шутку как "соленая вода ТЭФИ".

В конечном итоге, человек по имени Джозеф Fralinger начали упаковывать и продавать конфеты, как Атлантик-Сити сувенир. Чуть позже еще один производитель Candy, Еноха Джеймс, начал производить лучше (он усовершенствован процесс), небольшие кусочки той же конфеты. Это был Джон Эдмистон, который, в 1923 году, стала владельцем товарного знака для имени "соленая вода ТЭФИ". Однако, судебная тяжба закончилась в декларации, что имя было в общем пользовании в течение длительного времени, и роялти не могут быть истребованы.

Рецепт Соленой Воды Таффи

Ингредиенты
3 капли, пищевые красители
2 стакана, сахар
1 чайная ложка (ванильное, клена, лимона, или мяты) ароматизатор
2 столовые ложки, кукурузный крахмал
1 чайная ложка, соль
1 чашка свет кукурузный сироп
2 столовые ложки, сливочное масло
2 чайных ложки, глицерин
¾ Чашки воды
Поставки
1 большая кастрюля (3 или 4 литра)
Вощеной бумагой или полиэтиленовой пленкой
Деревянной ложкой
Смазывать ножницы или нож для масла
Термометр конфеты
Лист 1 печенье
Кондитерские кисти
Подготовка

Возьмите кастрюлю, смешайте сахар и кукурузный крахмал. Теперь, постепенно добавить воду, кукурузный сироп, масло, глицерин, соль, и перемешать с деревянной ложкой. Чтобы растворить сахар, поставьте кастрюлю на средний огонь и продолжать помешивать. Как смесь начнет закипать, остановить помешивая, и дайте ему готовить. Проверьте температуру кипения смеси с термометр конфеты, пока не достигнет около 270 ºС. В это время пузырьки на сироп мельче, толще и ближе друг к другу. В то время как сироп варится, сохранить чистке стенок кастрюли с теплой водой, используя щетку печенья.

Теперь возьмите кастрюлю с огня и аккуратно вмешать в ароматизаторы и пищевые красители. Чтобы охладить его, залить сироп в неглубокую, смазанную противень. Как только таффи прохладно и можно спокойно справиться с этим, пальто ладони маслом или маслом, и растянуть ТЭФИ пока он не будет светлого цвета и имеет атласный блеск. Вам может понадобиться помощь с вытягиванием, и это обычно должно быть сделано в течение примерно 10 минут. Завершить процесс, потянув ТЭФИ в длинную веревку, примерно в полдюйма шириной. Используя смазанную ножницы или нож для масла, нарезать ТЭФИ в 1" длинные куски. Подождите полчаса, затем заверните куски в промасленную бумагу или полиэтиленовую пленку и крутить, чтобы закрыть концы.



Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Как сделать Дразнящий ТЭФИ поразить Ваши вкусовые рецепторы Как сделать Дразнящий ТЭФИ поразить Ваши вкусовые рецепторы