Еда и напитки - Горькая Дыня - Горькая Дыня Рецепты

Valery | Просмотров: 235


Мы все ненавидим горькая дыня для его горький вкус волдыри, не так ли? Но знаете ли вы, что он загружается с пользой для здоровья, несмотря на его пронзительный вкус? Ниже приведены несколько рецептов, которые могут заставить вас влюбиться в 'горькая радость. '
Горькая дыня/горькая тыква используется в азиатской кухне столетиями, особенно в индийской кухне. Различные специи, в которых овощи смешаны так искусно, сделать его абсолютно причмокивание губами! Знаете ли вы, что он очень эффективен в лечении ряда кожных заболеваний, начиная от болячки псориаза? Не только это, он был найден, чтобы быть очень эффективным в лечении сахарного диабета, поскольку она помогает снизить уровень глюкозы в крови, помимо того, что улучшает выработку инсулина. Другие преимущества включают в себя детоксикацию и улучшение функции клеток, что является благом для людей, страдающих от рака.

--- Горькая Дыня Питание

Горький Рецепт Суп Из Дыни

--- 10 простых Советов, чтобы уменьшить горечь горькая тыква

Ингредиенты
Свинина (молотый) - ½ фунта
Вода - 4 стакана
Зеленый лук (нарезанный) - 1
Горькая дыня - 1
Соевый соус - 2 ст. л..
Рыбный соус (приправа) - 1 чайная ложка.
Соевый соус (приправа) - 1 чайная ложка.
Чесночный порошок - ⅛ ТСП.
Черный перец (молотый) - ⅛ ТСП.
ProcessTake миску, и смешать чесночный порошок, перец и 2 ст. л.. соевый соус.
После замеса, накрыть полиэтиленовой пленкой и охладите в течение 30 минут до 1 часа.
Теперь, разрезать горькую дыню на 1-1½ дюймов толстыми круглыми ломтиками.
Далее, с помощью небольшого ножа, удалить семена и также губчатой части.
Теперь, вещи, каждой горькой дыни кольцо со смесью свинину. Сделать небольшие шарики из остатков смеси.
Следовать этому при кипячении воды в кастрюлю и поставив фаршированная дыня кольца в него, наряду с остальными шариками. Пусть это кипятить на медленном огне около 30-45 минут на среднем огне.
Когда закончил, сезон с 1 ч. л.. рыбный соус и соевый соус, наряду с некоторыми зеленым луком.
Фаршированные Горькой Дыни Со Свининой/Креветками

Ингредиенты

Для Фарширования
Фарш из свинины или креветок - 450 грамм
Грибы шиитаке (регидратация и мелко рубленый) - 3
Горькая дыня - 1
Шаосин рисовое вино - 1 ст. л..
Светлый соевый соус - 4 ч. л..
Кукурузный крахмал - 1 ч. л..
Белый перец - 1 щепотка
Для Соуса
Куриный бульон - 250 мл
Чеснок (рубленый) - 3
Зеленый лук (нарезанный по диагонали) - 2
Имбирь (мелко нарезанный) - 1 дюйм
Ферментированные черные бобы (нарезанный и размятый) - 2½ ст. л..
Сахар - 2 ст. л..
Кукурузной муки (гашеной) - 2 ст. л..
Растительное масло - 3 ч. л..
ProcessAdd креветками или свининой, Шаосин вино, грибы Шиитаке, кукурузной муки, белый перец, и соевый соус в миску и хорошо перемешать.
Теперь, ломтик дыни в 1-дюймовые ломтики и удалить сеяных губчатой части.
Как только вы закончите с этим, бланшировать ломтики дыни в воде. Когда это сделано, нафаршировать дольки со свининой/креветками смесь. Вещи как можно больше, так как начинка будет сокращаться.
Паровые фаршированные дыни на 15-20 минут в двух партиях.
Теперь держите это в сторону, и разогреть воке. При правильном нагревании, добавляют 3 ч. л.. растительное масло и кручения вок немного. Затем добавить чеснок и имбирь, перемешать, пока он не станет светло-коричневого цвета.
Далее добавьте бульон, черные бобы, и сахар. Перемешать с последующим добавлением дыни кольцами, и кипятить на медленном огне около 2 минут. После 2 минут, добавить гашеную муку и варите дальше, пока не загустеет.
Сезон с зеленым луком и подавайте с рисом.
С Баклажанами

Ингредиенты
Баклажаны (порезать на 4 части) - 6
Помидоры (обычного размера и нарезанная) - 5 к 6
Горькой дыни (обычного размера, разрезать на 4 части) - 4
Лук репчатый (нарезанный) - 1
Свинина (нарезать небольшими кусочками) - 1 стакан
Чеснок (измельченный) - 2 шт
Креветки обжарить - 3 ст. л..
Процесс
Взять сковородку, и sautè помидоры, чеснок, лук, креветки обжарить, и свинину. Не полностью его готовить.
Когда он будет наполовину готов, добавить горький дыни и баклажаны с 1 стаканом воды. Приправить по вкусу и варить до готовности.
В эти дни, большинство из нас насыщают наши вкусовые рецепторы неправильное питание все время. Попытка вышеперечисленные рецепты отличный способ порадовать наше здоровье и вкусовые рецепторы. Так, подождите, не дальше, и встать на здоровый путь, включая горький gourd чаще, чем раньше.



Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Горькая Дыня Рецепты Горькая Дыня Рецепты